Atelier cuisine santé : Sans gluten, ni produit laitier, un repas japonais

Carte non disponible

Date/heure
Date(s) - 26/02/2022
10:00 - 1:00

Emplacement
Cabinet de naturopathie - Mélanie Mordogan

Catégories


SushisVG-Mélanie-Mordogan-naturopathe

Vous savez que les produits laitiers et le gluten ne sont pas bons pour vos intestins…
Une manière facile de les éviter sans s’en apercevoir est bien la cuisine asiatique.

  • Dans cet atelier, nous échangerons sur les solutions à ce changement d’habitudes alimentaires, pour acquérir de nouveaux réflexes au quotidien.
  • Puis nous cuisinerons un repas sans produit laitier et sans gluten, et vous verrez, ils ne vont pas du tout vous manquez !!! Des makis végétariens, une soupe miso et d’autres accompagnements délicieux pour devenir pro des sushis !
  • Et enfin nous dégusterons en toute convivialité, ce repas délicieux. 😉

Participation : 45 €
Places limitées à 10 personnes

Inscrivez-vous ci-dessous, vous règlerez le jour de l’atelier.

Réservations

45,00€